ФАСАДНЫЕ КАССЕТЫ

Среди множества видов облицовок для навесных вентилируемых фасадов стальные фасадные кассеты (или панели) занимают особое место. В Европе с использованием кассет строится порядка 80% промышленных зданий. Применяются они и на других объектах: жилых, административных и коммерческих. Выпускаемые Компанией Металл Профиль фасадные кассеты Puzzleton отличаются безупречной геометрией, которая сохраняется в течение всего срока эксплуатации фасада.

Что такое фасадная кассета?

Каждый элемент этой фасадной облицовки представляет собой загнутую по бокам завершенную металлическую конструкцию. Они изготавливаются на автоматической линии, процесс представляет собой вырубку из листовой стали с полимерным покрытием и последующую штамповку металла. Самые популярные - прямоугольные и квадратные кассеты, однако их форма может быть любой: трапециевидной, треугольной и любой сложной формы. Для придания фасадам эстетичного и завершенного вида используются различные элементы 3D-конфигурации, например, вертикальные и горизонтальные угловые кассеты.

Разнообразные формы и размеры материала позволяют формировать навесные фасады на объектах любых архитектурных форм. Облицовка кассетами придает зданиям эффектный и выразительный внешний вид. Фасад имеет привлекательную ячеистую структуру, подчеркнутую рустом между кассетами, что создает эффект визуального объема.

Звоните! 8 (3012) 577-415

г. Улан-Удэ, пр-т. Автомобилистов 21 «Е», ТЦ "ГЛОБУС"

® ООО СТК Профиль, 2021